AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

El Dr. SERGIO MARTÍN VELASCO ALVA, señalando como domicilio para todos los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Hospital María José, Calle Cozumel # 62, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, D.F.:
Hace de su conocimiento que es responsable de recabar personalmente y del  uso y protección de sus datos personales, de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”). En virtud de lo anterior, se entiende como “Datos Personales”, como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Su información personal será utilizada para proveerle delos servicios o productos que usted mismo ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica, así como para fines comerciales, promocionales y de evaluación de calidad en el servicio brindado.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., CURP, entre otros para efectos administrativos, fiscales  y de control, y algunos datos de los considerados como sensibles por la Ley para efectos de la elaboración de su historial clínico y las notas sobre la evolución de su problema médico quirúrgico o de los cuidados generales de su salud, como lo son aquellos datos referentes a sus antecedentes personales, personales patológicos, hereditarios, familiares, congénitos y de su estado de salud, cualquiera de ellos pasados y presente.
Usted tiene pleno derecho para  acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos  o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que para tal fin hemos implementado. Usted puede conocer dichos procedimientos preguntándolos directamente al Dr. SERGIO M. VELASCO ALVA.
Asimismo, le informo que sus datos personales pueden ser compartidos, transferidos y tratados dentro y fuera del país con personas físicas o morales con las cuales tenemos algún tipo de relación profesional, jurídica o de negocios. En ese sentido,  a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado utilizaremos sus datos personales para recabar también opiniones médicas respecto a su caso personal cuando el problema de salud así lo amerite. Si usted no manifiesta expresamente su oposición para que sus datos personales sean transferidos o compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
                 
Este aviso de privacidad podrá consultarlo en la siguiente dirección de internet: www.partohumanizado.com.mx

Fecha de la última actualización: 28-febrero-2013

TELÉFONOS

66 50 99 91
66 50 99 72
65 80 59 37

DIRECCIÓN

Hospital María José Roma
Cozumel  No. 62   Colonia Roma  México, D.F.  Delegación Cuauhtémoc C.P. 06700.